Tarte du soleil 25 avril 2008
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 belles tomates ou tomates cerise
- 1 fromage de chèvre frais
- du basilic frais
- huile d’olive
- moutarde
Préparation :
1/ lavez et coupez les tomates en tranches, ciselez le basilic et coupez le chèvre en petits morceaux. 2/Etalez la pâte dans un moule préalablement beurré (ou recouvert de papier sulfurisé). Badigeonnez le fond de moutarde (plus ou moins selon les gouts, mais on perd du piquant en cuisant).
3/Disposez les rondelles de tomate pour recouvrir la pâte, puis les morceaux de chèvre. Parsemez de basilic, nappez d’huile d’olive. Faites cuire à thermostat 6 (180°C) pendant 25 à 30 mn.
Bon appétit !
Chez nous c’est simplement tarte à la tomate ! je mets de la moutarde sur le fond de tarte, et chèvre ou mozza ! de sherbes aussi, un délice !
des fois mê des lardons… miaaaaaaaaaaaaam
laisse tomber la fille, tu en mets aussi de la moutarde !
bon je vais me coucher moi !!!! lol